中科大家长论坛

停止注册

【军训阅兵】照片集

大宋水师 发表于 2009-9-20 01:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-9-20 11:49:31 | 显示全部楼层
感谢 在学生军训期间拍摄了大量照片的小尚
感谢 多次前去学校拍摄的少年网事
感谢 最快速提供军训阅兵照片的烛影摇虹
感谢 连夜上传阅兵照片的HCP
感谢 用两部相机拍摄,请人帮忙上传照片的liw59
感谢 提供表演活动编外照片的庐州人家

感谢 飘雪无边、清扬、nice、风铃草……

还有许多上面未提到的其他家长,热心为大家服务,谢谢你们。
风铃草 发表于 2009-9-20 13:04:14 | 显示全部楼层
哇,大宋,你太辛苦了,居然把这些照片重信分类,组合,这需要多少时间啊?

大宋方便了我们,辛苦了你自己啊!

lao90286 发表于 2009-9-20 13:35:35 | 显示全部楼层
哇,大宋,你太辛苦了,居然把这些照片重信分类,组合,这需要多少时间啊?

大宋方便了我们,辛苦了你自己啊!
风铃草 发表于 2009-9-20 13:39:45 | 显示全部楼层
4# lao90286

你可真厉害,我的错别字你也照搬啊 .
liw59 发表于 2009-9-20 19:50:33 | 显示全部楼层
大宋,你就别表扬我啦,和你比起来我真的是差的太多了,带着大家一片希望去的,拍了很多但不会发,请了单位同事来帮忙还把困难留给您,让很多满怀希望的家长失望了,真的对不住您和各位家长!您用行动鼓励了我们,我们一定要把这个家打理好!谢谢您,大宋!
Aqzyj 发表于 2009-9-20 20:24:14 | 显示全部楼层
感谢 大宋
感谢。。。。。。
感谢。。。。。。
感谢。。。。。。
感谢。。。。。。
感谢。。。。。。
感谢。。。。。。
感谢。。。。。。
感谢 大宋
终于在第8方队,看到我家小子了。
小尚 发表于 2009-9-20 21:52:35 | 显示全部楼层
大宋啊大宋,说你什么好呢?
一个字:你真的很辛苦!
琼儿 发表于 2009-9-21 13:17:35 | 显示全部楼层
遥远的祝福,送给我们论坛的好家长--大宋!大宋,您的勤勤恳恳任劳任怨,我们很感动!
fameuse 发表于 2009-9-23 13:53:57 | 显示全部楼层
感谢各位热心的家长,让我们看到这些精彩的照片,你们辛苦了!