中科大家长论坛

停止注册

[原创] 爱上BB霜

快乐鱼 发表于 2011-3-25 13:46:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个W妹妹用现在流行的语言来描述叫“骨感”,其实是那种瘦骨嶙峋的女孩,高耸的颧骨和厚实的嘴唇,加上尖鼻子上的那付不合时宜的眼镜,怎么看她也称不上叫作“美女”。后来听说她要结婚了,我有些震惊的,居然她也要出嫁了,直到她婚前我见到她一次,我才相信这是真的。可能真的是因为人逢喜事精神爽吧,我突然发现她漂亮了一点,特别是面部的皮肤,好象白皙和细腻了一点,我口中不自主赞美了一句:“果然是要当新娘子的人了,真漂亮哦。”她头一歪,装可爱的那种,嗲嗲了一声:“BB霜啊。”我之前听说过BB霜,但低估了这BB霜的功效。
    回来之后上网一搜,原来这BB霜是起源于德国,原来是用于医学美容的,叫“伤痕保养霜”,在实际应用中起到了美容化妆之功效,后来,被善于打造人工美女的韩国加以改良并发扬光大了,更适合东方人的肤质了。
    于是,我马上和小姐妹一起去买了一管BB霜,果然了得,真的很好用,感觉就象裸妆那样自然,只用了一次我就爱上了它。对于我这个“懒人”来说,这BB霜还真合适我,很神奇,每次我一勤快用了BB霜,马上就赢来身边朋友的惊叹:“最近有什么好事啊?搞漂亮了。”“合肥的水土果然养人啊。”若我一偷懒没有用BB霜,几天不见的朋友极有可能又问:“最近一段时间很忙?这么憔悴。”唉,可见啊,这世界上真的没有丑女人,只有懒女人。
    爱上美丽的自己,爱上美丽自己的BB霜。
    我们这里的女科学家们估计年纪和我也差不了多少,这BB霜特适合咱用。
    我刚刚把这篇日记上传到空间,马上有小姐妹给我留言说我OUT了,现在又流行CC霜了,我又连忙上网搜啊,还上了淘宝网比较了一番,最后网购了两管新式武器----CC霜,可能我是守旧派,还是觉得BB 霜用着顺手。
    爱美的女科学家们,你们用什么“装修”自己的“门面”的?

评分

桃源居士 发表于 2011-3-25 14:04:31 | 只看该作者
坐着沙发看BB霜美女!~~~~~
桃源居士 发表于 2011-3-25 14:07:20 | 只看该作者
看来偶是OUT了,~~~~即没用过BB霜,也没试过CC霜,看来偶也要上网搜搜哦,与时俱进哈哦,~~~~
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-3-25 14:07:46 | 只看该作者
回复 3# 桃源居士

哈哈,没有沙发了,只能坐冷板凳了。
桃源居士 发表于 2011-3-25 14:19:33 | 只看该作者
回复  桃源居士

哈哈,没有沙发了,只能坐冷板凳了。
快乐鱼 发表于 2011-3-25 14:07

只怪俺的网速有问题,打开帖子,半天没显示,回个帖子急死银呢。 ~~~~~休息了。 ~~~~~~
重庆-飞翔 发表于 2011-3-25 14:29:41 | 只看该作者
哈哈,看了心情爽
忘忧草 发表于 2011-3-25 15:19:59 | 只看该作者
回复 1# 快乐鱼
前几天俺也在网上搜过,觉得不错,想什么时候试试来着((犹豫中),今天看了鱼儿的贴子,俺立马想试了
lao90286 发表于 2011-3-25 15:38:31 | 只看该作者
这世界上真的没有丑女人,只有懒女人。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-3-25 16:22:10 | 只看该作者
回复 9# lao90286

老主任你也买一管送给夫人试试,保准她开心啊。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-3-25 16:22:30 | 只看该作者
回复 8# 忘忧草

呵呵,上玉照上来啊。