中科大家长论坛

停止注册
楼主: 透望远尘

[搞笑] 自娱自乐---论坛串编歌曲集合

淡雅 发表于 2011-6-14 23:44:10 | 显示全部楼层
17# 十五的月亮                   -----lihailong海龙王
24# 为了大家做版主              ...
透望远尘 发表于 2011-6-14 21:14

透望远尘,你的心真细致啊,我是服了你!
淡雅 发表于 2011-6-14 23:44:28 | 显示全部楼层
17# 十五的月亮                   -----lihailong海龙王
24# 为了大家做版主              ...
透望远尘 发表于 2011-6-14 21:14

透望远尘,你的心真细致啊,我是服了你!
lao90286 发表于 2011-6-15 08:11:25 | 显示全部楼层
佩服!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-6-15 10:58:10 | 显示全部楼层

我爱你中科大       作者:wikd江上吟

百灵鸟从蓝天飞过
  我爱你中国科大  
    我爱你秋日金黄的硕果
  我爱你春天连绵不断的offer雨
    我爱你青松气质   
      我爱你红梅品格   
      我爱你科学家的甜蔗  
    好像乳汁滋润着我的心窝  
    我爱你中国科大   
      我要把最美的歌儿献给你   
      我的科大我的科学家  

我爱你中国科大   
     我爱你东区的勤奋路  
     我爱你西区的水杉 
     我爱你独立品格   
     我爱你学风纯正  
     我爱你心系祖国   
     荡着青波从我的梦中流过   
     我爱你中国科大  
     我要把美好的青春献给你   
     我的母亲我的科大   
     啊...   
     我要把美好的青春献给你   
     我的母亲我的科大
                    ---------wikd(江上吟)
http://www.tudou.com/playlist/p/l6839731i32076196.html

http://www.tudou.com/playlist/p/l6839731.html
lihailong 发表于 2011-6-15 14:11:41 | 显示全部楼层
我爱你科学家的甜蔗  
    好像乳汁滋润着我的心窝  
    我爱你中国科大   
      我要把最美的歌儿献给你   
      我的科大我的科学家  

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
小海 发表于 2011-6-24 16:08:04 | 显示全部楼层
。 有你    -----透望远尘
(合) 天是那么大 地是那么广    让我有缘拥有你(父)你是那么真 你是那么纯 我曾 ...
透望远尘 发表于 2011-4-3 17:33

又前前后后听了一遍。这首“心肝宝贝”。歌曲,歌名与透望远尘新填的歌词很配。情真意(思帖)切。也唱出了妈妈最真最深的情。
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-6-24 17:38:49 | 显示全部楼层
又前前后后听了一遍。这首“心肝宝贝”。歌曲,歌名与透望远尘新填的歌词很配。情真意(思帖)切。也唱 ...
小海 发表于 2011-6-24 16:08

是啊,听歌看场景,但我第一次静心听着首歌时,实在是入迷,满脑子都是孩子,凌晨胡写一通。心里才踏实下来.....
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=5965&highlight=
淡雅 发表于 2011-6-24 19:55:10 | 显示全部楼层
又出来一位wikd才女科学家~~赞!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-6-25 09:52:14 | 显示全部楼层
又出来一位wikd才女科学家~~赞!
淡雅 发表于 2011-6-24 19:55

wikd才女科学家很早就名闻论坛了,水后官瞭了
小海 发表于 2011-6-26 10:08:56 | 显示全部楼层
回复 37# 透望远尘

音乐也西药一样基本上使每人能达到同样的效果。你所讲同我一样。歌尾我也有些湿润了。满脑是孩子小时影像。。。。