中科大家长论坛

停止注册
楼主: 透望远尘

[搞笑] 自娱自乐---论坛串编歌曲集合

楼主| 透望远尘 发表于 2011-5-17 22:00:43 | 显示全部楼层

十五的月亮   ---lihailong海龙王+古道倦客
十五的月亮,照在家乡,照在科大
宁静的夜晚你也思念我也思念
你在科大好好学习,我在家乡为你多挣钱
我的工资单呵,我自己只用一半,你也用了一半.
考上大学是你的心愿也是我的心愿
啊……,天各一方,有我的辛酸,也有你的孤独,为了幸福。只有分离,我也累得心甘情愿……十五的月亮,照在科大,照在家园,寂静的晚上,我在思念,你也在思念,你不要埋怨没有多少钱,只要你扎实学习就会有改变,我在家里尽力工作,你要努力把愿望实现。啊……,将来的日子有你的付出,就会苦尽甘甜,全家幸福,是你的理想,也是我的心愿……

楼主| 透望远尘 发表于 2011-5-18 10:48:52 | 显示全部楼层
让“中科大家长论坛”充满爱,科学家们都会“不由自主爱上你”。
也是科学家 发表于 2011-5-18 09:42

是的《我和论坛有个约定》,与科学家们一起《让论坛充满爱》.......
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-5-18 10:50:29 | 显示全部楼层
回复 20# 秋叶hxx
谢版主为我加油!一起努力!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-5-21 13:15:36 | 显示全部楼层

为了大家做版主   -----作者 ;right

(冯素珍)为了大家做版主,
      谁料论坛中版主,
      中版主,着红袍,
      帽插宫花好啊好新鲜!
      我也曾赴过家长会,
      我也曾打马校园里,
      个个夸我潘安貌,
      原来纱帽罩啊罩西施!
      我做版主不为把名显,
      我做版主不为做高官,
(春 红)为了学子和家子,
      茶馆和谐花好月儿圆!
(冯素珍)手敲键盘喜洋洋,
      论坛里面开怀笑,
      谁的帖子发的多,
      我送他一个状元郎!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-6-14 19:15:30 | 显示全部楼层

星空0414改编:
我坛的亲家,数不清,没有大事,不登坛,虽说是,虽说是亲家又不相认,可他比熟人还要亲。男女众坛民齐声唤亲家,这里的奥妙我也能猜出几分。他们和投缘都一样,都有一颗,爱坛的心。
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-6-14 21:14:26 | 显示全部楼层
透望远尘,目录还得添加几首歌吧,京剧红灯记呢~~
淡雅 发表于 2011-6-14 19:57

17# 十五的月亮                   -----lihailong海龙王
24# 为了大家做版主               -----作者 :right瑞德
25# 都有一颗爱坛的心             -----星空0414
34# 我爱你中科大                     作者:wikd江上吟
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-6-15 10:58:10 | 显示全部楼层

我爱你中科大       作者:wikd江上吟

百灵鸟从蓝天飞过
  我爱你中国科大  
    我爱你秋日金黄的硕果
  我爱你春天连绵不断的offer雨
    我爱你青松气质   
      我爱你红梅品格   
      我爱你科学家的甜蔗  
    好像乳汁滋润着我的心窝  
    我爱你中国科大   
      我要把最美的歌儿献给你   
      我的科大我的科学家  

我爱你中国科大   
     我爱你东区的勤奋路  
     我爱你西区的水杉 
     我爱你独立品格   
     我爱你学风纯正  
     我爱你心系祖国   
     荡着青波从我的梦中流过   
     我爱你中国科大  
     我要把美好的青春献给你   
     我的母亲我的科大   
     啊...   
     我要把美好的青春献给你   
     我的母亲我的科大
                    ---------wikd(江上吟)
http://www.tudou.com/playlist/p/l6839731i32076196.html

http://www.tudou.com/playlist/p/l6839731.html
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-6-24 17:38:49 | 显示全部楼层
又前前后后听了一遍。这首“心肝宝贝”。歌曲,歌名与透望远尘新填的歌词很配。情真意(思帖)切。也唱 ...
小海 发表于 2011-6-24 16:08

是啊,听歌看场景,但我第一次静心听着首歌时,实在是入迷,满脑子都是孩子,凌晨胡写一通。心里才踏实下来.....
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=5965&highlight=
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-6-25 09:52:14 | 显示全部楼层
又出来一位wikd才女科学家~~赞!
淡雅 发表于 2011-6-24 19:55

wikd才女科学家很早就名闻论坛了,水后官瞭了
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-11-5 08:49:07 | 显示全部楼层

孩子是船   作者:right  
孩子是船
爸爸是帆
妈妈的唠叨载满舱
满怀少年十七 八的梦想
充满希望的返校 返校
船儿行到校园里
厚厚的书本堆上船
夜来停泊宿舍里
天明遥遥教室中
孩子是船
爸爸是帆