中科大家长论坛

停止注册

[原创] 月季(三)

沙子 发表于 2011-5-28 19:33:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
院长周二翘班骑车去"游逛", 受院长的影响, 周三上午去办公室后怎么着在办公室也呆不下去的感觉, 处理好必须处理的事情,跟随院长的步伐也翘班了. 可是翘班去哪里呢, 其实心里早想好了, 去植物园把没有看完的月季展看完.  

说到翘班, 还闹点笑话呢. 本人是那种特别老实, 不会翘班的人(虽然我们没有要求坐班), 其实呆在办公室也没真正干活(我常在群里说, 我在假装干活) , 但就是要去办公室呆着, 给自己一个安慰说我很努力的干活了, 你看, 每天我都来办公室呢. 哈哈.    所以中午翘班走的时候碰到同事也是我的朋友, 她大吃一惊, 问我你怎么了? 我回答说不想呆在办公室, 然后我就直接的走掉了, 她还不放心, 过会还电话我很神秘的问我: "你遇到什么不开心的事情了?" 我回答说: "没有啊, 就是想翘班出去走走". 她还是不放心, 接着问: "你没有遇到不开心的事情, 怎么可能跑出去呢" 我说: "没事啦 放心吧. ". 第二天她还接着说我神经了呢. 笑话吧.

第一次是没想到月季有那么多种类
只看了几米就以为没有了. 第二次去是因为相机没电所以没看完. 这次去植物园还是有点担心发生第二次的事情,
直接跳过看过的, 把没有看完的看完.
废话少说, 有兴趣的看照片吧. 不美不收钱哦. 哈哈, 美也不收钱.

评分

楼主| 沙子 发表于 2011-5-28 19:45:06 | 只看该作者

评分

wikd 发表于 2011-5-28 19:50:31 | 只看该作者
哈哈哈,这9排英文加数字是什么花啊,俺不会解
 楼主| 沙子 发表于 2011-5-28 19:54:58 | 只看该作者
哈哈哈,这9排英文加数字是什么花啊,俺不会解
wikd 发表于 2011-5-28 19:50

我这没显示出来英文加数字啊 哈
远洋 发表于 2011-5-28 19:58:46 | 只看该作者
又进步了,俺们更撵不上了,呵呵
第一张和最后一张是鲜花模式拍的吧,感觉红色的比较失真,俺的相机鲜花模式貌似拍出来的都比较失真
另:学翘班啊,不学好呢
阳光灿烂 发表于 2011-5-28 19:59:02 | 只看该作者
美得无话可说了
wikd 发表于 2011-5-28 19:59:37 | 只看该作者
我这没显示出来英文加数字啊 哈
沙子 发表于 2011-5-28 19:54

英文加数字已经变成美丽的花花了
 楼主| 沙子 发表于 2011-5-28 20:02:10 | 只看该作者
又进步了,俺们更撵不上了,呵呵
第一张和最后一张是鲜花模式拍的吧,感觉红色的比较失真,俺的相机鲜花模 ...
远洋 发表于 2011-5-28 19:58

院长 我不知道用什么模式哦 就是直接拍的 和所有的花是一样的拍的. 我只知道把我要拍的放在相机里直接按.   花的颜色就是这样的. 连我自己都觉得是假的.
远洋 发表于 2011-5-28 20:03:49 | 只看该作者
院长 我不知道用什么模式哦 就是直接拍的 和所有的花是一样的拍的. 我只知道把我要拍的放在相机里 ...
沙子 发表于 2011-5-28 20:02

我那相机也是红的失真严重
 楼主| 沙子 发表于 2011-5-28 20:08:59 | 只看该作者
我那相机也是红的失真严重
远洋 发表于 2011-5-28 20:03

拍的和我看见的颜色好象没有差别呢. 就是因为颜色特别, 才会拍下来的哦. 也许失真了, 只是我没有感觉到而已.