中科大家长论坛

停止注册

活动将结束,服务在永远!

工行专员1 发表于 2011-9-23 14:58:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

历时两个月的“工行服务”活动即将结束,但是,工行服务永远不会结束的,在这里,我作为“工行专员1”版主,代表工行八大员和广大工行员工,感谢“科学家”和科大莘莘学子对工行的支持,感谢论坛管理人员对工行的呵护,通过这期活动,我们感到大家对工行的热情期望,我们了解到工作中的不足之处,我们体会到论坛是“科学家”的家,这里充满着温情,呵呵,在这里透露一个秘密,八月中旬位于北京的中国工商银行总行通过金融动态介绍了“中科大家长论坛”,大家都知道中国科学技术大学校园外有一群高素质的“科学家”,名声远扬啊。
    “工行小心愿,友谊更悠长”在国庆佳节来临之际,通过简评,我们拉出了在此次活动中获奖的“科学家”名单(见附件),并准备了一些小礼品通过EMS分别邮寄赠送。请获奖“科学家”按照网名尽快将邮编和寄送地址(也可以是孩子的地址)通过站内短消息报送“大宋水师”处,我们一定会按照“坛规”不外泄科学家或者孩子的真实身份。
    谢谢大家,祝国庆节快乐!

附件:

获奖名单(初):

1、大宋水师

2、秋叶hxx

3、尚妈妈

4、毛毛雨

5、Chingwang

6、偶然相遇

7、烟云

8、ahgywsj

9、zhaoxilin

10、兰草

11、透望远程

12、飘雪无边

13、追梦者

14、好奇猫

15、Jshl383236

16、也是科学家

17、忘忧草

18、清茶

九天揽明月 发表于 2011-9-23 15:22:24 | 只看该作者
活动将结束,服务在永远!这话讲得精彩!

美中不足的是:我要在上列黑名单里就完美无缺了!
九天揽明月 发表于 2011-9-23 15:23:23 | 只看该作者
强烈请求楼主追加一位黑名单成员:九天揽明月!
 楼主| 工行专员1 发表于 2011-9-23 15:33:08 | 只看该作者
就冲着“九天揽明月”这种大无畏精神,追加一个名额,请将地址上报“大宋水师”,谢谢,请多发帖哟!
少年网事 发表于 2011-9-23 16:00:13 | 只看该作者
"活动将结束,服务在永远!
这话讲得好!
不过,似有点美中不足啊!我要是在上列黑名单里就完美了!: ...
九天揽明月 发表于 2011-9-23 15:19

你带墨镜了?人家明明是红名单------------
少年网事 发表于 2011-9-23 16:01:28 | 只看该作者
就冲着“九天揽明月”这种大无畏精神,追加一个名额,请将地址上报“大宋水师”,谢谢,请多发帖哟!
工行专员1 发表于 2011-9-23 15:33

他带着有色眼睛看你们,你还给他加?
大宋水师 发表于 2011-9-23 16:29:41 | 只看该作者
谢谢楼主,谢谢各位工行专员。这段时间我们学习了解到了很多相关知识。

礼品不在多少,心意我们领了。邮寄比较麻烦,就转给孩子们就行

欢迎工行专员以后也常来家长论坛。
快乐鱼 发表于 2011-9-23 16:39:51 | 只看该作者
礼品再小也是心意,我代表18名优秀的科学家谢谢啦。
宝石花 发表于 2011-9-23 16:59:48 | 只看该作者
获奖嘉宾还不少呢,祝贺他们!
也谢谢工行服务对我们的热情帮助!
大宋水师 发表于 2011-9-23 17:22:26 | 只看该作者
获奖者的邮寄地址可以在这里提交:

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1