中科大家长论坛

停止注册

[家乡] 我可爱的家乡

许馨 发表于 2012-7-26 13:25:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的家乡有美丽的龙虎山,闲暇时会去玩,单位上次开会也放在这里,发现美的景观我随时用相机或手机拍下来,上传到论坛与大家分享。

这是龙虎山的仙桃石

这是龙虎山的仙桃石

这是龙虎山原来的大门,仙水岩

这是龙虎山原来的大门,仙水岩

龙虎山旁边的河,傍晚好多人在这游泳。

龙虎山旁边的河,傍晚好多人在这游泳。

龙虎山桥边的夕阳。

龙虎山桥边的夕阳。

一家店里的兰花,看到了被我用手机拍了下来。

一家店里的兰花,看到了被我用手机拍了下来。

龙虎山景点之一。

龙虎山景点之一。

龙虎山景点之二。

龙虎山景点之二。

龙虎山景点之三。

龙虎山景点之三。

龙虎山景点之四。

龙虎山景点之四。

龙虎山景点之五。

龙虎山景点之五。

龙虎山景点之六。

龙虎山景点之六。

兰花全景。

兰花全景。

龙虎山下的泸溪河旁小溪里的打鱼人。

龙虎山下的泸溪河旁小溪里的打鱼人。

评分

lao90286 发表于 2012-7-26 13:27:41 | 只看该作者
技术越来越娴熟了。
是娘家还是婆家?
 楼主| 许馨 发表于 2012-7-26 13:30:33 | 只看该作者
谢谢夸奖,是娘家也是婆家。
神仙鱼 发表于 2012-7-26 13:35:22 | 只看该作者
原来你是贵溪的啊。。。。
pdy 发表于 2012-7-26 13:52:43 | 只看该作者
呵呵,原来猜想鱼儿可能与贵溪沾点边...,因此咱就不说龙虎山
不想龙虎山一出来,真就是贵溪人出场了.
还有贵溪的呐,
本人祖籍就是,贵溪金沙
豫章闲客 发表于 2012-7-26 14:12:08 | 只看该作者
除了凑热闹的lao主任,都是江西老俵
鱼儿老俵创下我坛突击提拔的奇迹
许馨老俵耐不住了,我给许馨老俵加分撒银子鼓励
豫章闲客 发表于 2012-7-26 14:49:56 | 只看该作者
pdy 发表于 2012-7-26 13:52
呵呵,原来猜想鱼儿可能与贵溪沾点边...,因此咱就不说龙虎山
不想龙虎山一出来,真就是贵溪人出场了.
还有贵 ...

鹰潭的眼镜,贵溪的面包,大大的有名呀
星空0414 发表于 2012-7-26 14:55:52 | 只看该作者
咱们老俵爱得瑟!
少年网事 发表于 2012-7-26 14:57:47 | 只看该作者
豫章闲客 发表于 2012-7-26 14:12
除了凑热闹的lao主任,都是江西老俵
鱼儿老俵创下我坛突击提拔的奇迹
许馨老俵耐不住 ...

怎么着俺也是半个老俵吧?
pdy 发表于 2012-7-26 14:57:56 | 只看该作者
豫章闲客 发表于 2012-7-26 14:49
鹰潭的眼镜,贵溪的面包,大大的有名呀

是吗?
那都是近20来些年的事吧
咱可认定贵溪的灯芯糕,烧得着的,至少是几辈子有名了
江西,人杰地灵.