中科大家长论坛

停止注册

武汉赏樱散记

3月中旬出差到武汉,恰蓬樱花盛开,岂能错过赏樱时机。故在完成工作任务之后,孬好也得赖一天,看过樱花再回了。
        武汉的赏樱之地主要有二处,一处是早已蜚声国内的武大校园。另一处便东湖磨山旁边的东湖樱花园。 大部份人都推荐我去武大看樱花,堂而皇之的理由是那儿的樱花更有历史,加上校院的古建筑和人文气息,更有文化底蕴和观赏价值。在我看过二处的樱花之后,我认为这些说法却大谬不然。从观赏性和满足拍照的构图和成像层次上看,樱花园优于武大甚多。故以我的小人之心来揣度,他们推荐到武大来看樱花的最大原因极有可能是因为武大有太多的美女!我在武大拍的人像数量数倍于樱花的数量的事实强有力支持了我推测,如此一想他们的推荐也就在情理之中了。
       先上一组武大樱花

评分

楼主| 临时大总统 发表于 2013-3-26 20:48:16 | 只看该作者
再上一组武大的美女照

评分

大嘴丫 发表于 2013-3-26 20:48:36 | 只看该作者
沙发,看樱花啦。
 楼主| 临时大总统 发表于 2013-3-26 20:50:06 | 只看该作者
继续武大美女们

楼主| 临时大总统 发表于 2013-3-26 20:51:42 | 只看该作者
美女是不是很多呢!来看一下东湖樱花园的风景。

评分

楼主| 临时大总统 发表于 2013-3-26 20:52:52 | 只看该作者
这儿美女另有一翻美丽。

楼主| 临时大总统 发表于 2013-3-26 20:57:09 | 只看该作者
大嘴丫 发表于 2013-3-26 20:48
沙发,看樱花啦。

这么快抢到沙发!三月中旬的事。
lao90286 发表于 2013-3-26 21:47:45 | 只看该作者
大总统到了武昌。
梧桐雨 发表于 2013-3-26 21:58:47 来自手机 | 只看该作者
总统借赏樱花之名,行看美女之实…~~~
麦冬 发表于 2013-3-26 21:59:02 | 只看该作者
武大樱花和养眼美女(的确年轻漂亮)真是一道瑞丽的风景线,难怪久负盛名。