中科大家长论坛

停止注册

[亲情实录] 感谢——科学家

前几天儿子生病了,第一天在学校医院看了,以为第二天会好的,我也没什么担心,到了第二天还是不好,吃了就吐,我就急了,当时科大群只有物理群有人在聊天,我就在群里说了一下情况,看看科学家有什么好办法,当时就有热心家长说他家小孩有霍香正气丸,(我家在医院也配了)需要就让小孩送过去,有人建议吃什么、什么好,总之都很热心,还有一个合肥家长说去外面大医院看看。
后来我有事,走开了。当时大概下午1点多,小孩就在学校医院等着,班长陪着我家小孩。(后来还是去外面大医院看的,今天基本好了,已经上课去了)
到下午5点多我准备关电脑时,看见论坛《雪纷飞》在我QQ留言:他小孩那里有台湾带过来的特效药,我就告诉她我儿子的宿舍和手机,让她跟她儿子去联系,晚上她儿子就把药从他321宿舍7楼送到221宿舍5楼。
我跟他们从来都不认识,也许以后也不一定有机会认识。
我文化低写的不好,不知该怎样表达我的心意,总之非常感谢他们母子俩,也感谢物院家长,还有一直陪着我儿子的同学。

uuuüuuuüuuuü乐üuuuüuuu

评分

满天红 发表于 2013-6-3 10:38:31 | 只看该作者
 楼主| 无忧无虑(燕) 发表于 2013-6-3 10:40:35 | 只看该作者

徐妈妈写得好感人哟。物理学院就是一个大家庭。[/quote]
这都是事实,是你们物理群人太好了,谢谢!

uuu⑥uuu⑥uuu⑥乐⑥uuu⑥uuu
快乐文竹 发表于 2013-6-3 10:46:57 | 只看该作者

哈哈,又对号一个,无忧无虑=徐妈妈=燕

uuuじuuuじuuuじ乐じuuuじuuu

评分

30525192 发表于 2013-6-3 10:47:24 | 只看该作者

这对母子真好!孩子在外遇到困难就需要这样的热心人。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

楼主| 无忧无虑(燕) 发表于 2013-6-3 10:53:04 | 只看该作者

哈哈,又对号一个,无忧无虑=徐妈妈=燕[/quote]
我的名字也是真的

uuu:uuu:uuu:乐:uuu:uuu
 楼主| 无忧无虑(燕) 发表于 2013-6-3 10:55:06 | 只看该作者

这对母子真好!孩子在外遇到困难就需要这样的热心人。[/quote]
科大学风好!人心更好!

uuu⑤uuu⑤uuu⑤乐⑤uuu⑤uuu
大裤子 发表于 2013-6-3 10:55:42 | 只看该作者

温馨得一塌糊涂

uuuбuuuбuuuб乐бuuuбuuu

评分

楼主| 无忧无虑(燕) 发表于 2013-6-3 11:02:03 | 只看该作者

温馨得一塌糊涂[/quote]
他们的好意,太让我感到了!

uuu◆uuu◆uuu◆乐◆uuu◆uuu
向日葵 发表于 2013-6-3 11:07:03 | 只看该作者

这是一个温暖的大家庭,叫人羡慕叫人爱。

uuuǜuuuǜuuuǜ乐ǜuuuǜuuu

评分