中科大家长论坛

停止注册

烈日下的军训及黑白分明的胳膊

FAT 发表于 2013-9-2 05:45:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
烈日下的军训,晒得黑白分明的胳膊。来自孩子的QQ空间。

psb (1).jpg (32.82 KB, 下载次数: 6)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (17.67 KB, 下载次数: 6)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (22.91 KB, 下载次数: 8)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (24.4 KB, 下载次数: 9)

psb (4).jpg

评分

风筝女子2012 发表于 2013-9-2 06:20:56 | 只看该作者
健康了 结实了  只要不晒伤 黑就黑点吧:)
北雁南飞 发表于 2013-9-2 10:25:04 | 只看该作者
这军训会让孩子身体强征不少呢~~
小逗 发表于 2013-9-2 10:28:13 | 只看该作者
我也是这个观点,只要不晒伤,黑点儿,累点儿没问题。军训才第三天,我家孩子已经成了黑白两色人了。
拥抱 发表于 2013-9-2 10:54:13 | 只看该作者
晒晒更健康。
立地成佛 发表于 2013-9-2 18:29:19 | 只看该作者
男孩子黑点就黑点吧,结实强壮!
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-9-3 09:03:10 | 只看该作者

哈!我家那小子前两天还在怪我,暑假配镜非要给他换了个全框眼镜,这下好了,眼镜遮住的地方是白的。我乐了,说你不知道吗?这是军训给眼镜士兵的特殊奖品-----一副珍贵的白眼镜!
燕儿林梢 发表于 2013-9-3 10:03:47 | 只看该作者
这对孩子们的一生是永不磨灭的记忆,现在也许有抱怨:教官的严厉,立正,稍息,齐步走,反反复复;太阳的炙烈,晒黑了,晒疼了,晒脱皮,绿荫与我无关:再过四年,十年,那会成为孩子们永远的,难忘的,美好的回忆。爸妈们,让我们把爱放进心里,把眼泪含在眼框里,为孩子们用汗水换来成长的每一天鼓掌,为帅气严谨的教官辛勤的付出鼓掌,为顶着烈日给孩子们留下美好瞬间的战地记者们鼓掌。
幸运草 发表于 2013-9-3 10:23:03 | 只看该作者
都是亲妈!咋能不心疼呢?
鲜卑 发表于 2013-9-6 14:31:10 | 只看该作者
记得去年也有小棉袄晒这个黑白分明的胳膊的,哈哈,今后再想,也不容易有了哦!