中科大家长论坛

停止注册

提醒天津的家长,关注回程的高铁票

风清云淡 发表于 2013-12-29 19:05:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     提醒天津的家长,上周我给孩子定回家的高铁学生票,很顺利,可是回程的1月13日,14日,15日高铁学生票都没了,我只好定了一张14日T字头的得坐10多个小时,比高铁多5-6个小时,没想到回程高铁的学生票这么紧张,我孩子很不满意,能得我也想退了,想再买成人票吧。我想在学校开学的14日、15日,正赶上正月十五,肯定票是很紧张的。所以提醒一下天津的家长。

评分

楼主| 风清云淡 发表于 2013-12-29 19:52:49 | 只看该作者
sorry ,日子写错了,应该是2月14日、15日
让梦飞 发表于 2013-12-30 15:32:43 | 只看该作者
为我们天津老乡加分!建议把发帖把字号加大一些。
 楼主| 风清云淡 发表于 2013-12-30 16:41:33 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2013-12-30 15:32
为我们天津老乡加分!建议把发帖把字号加大一些。

OK,谢谢让梦飞加分
 楼主| 风清云淡 发表于 2013-12-30 16:43:48 | 只看该作者
这两天我太幸运了,从昨天到今天共长了16分
嫣然 发表于 2013-12-30 19:17:34 | 只看该作者
谢谢楼主提醒!不过我家儿子在发现返校高铁没给天津留学生票后,想办法找老师把学生证住址和乘车区间都改成了北京--合肥,不知道这算不算一劳永逸
 楼主| 风清云淡 发表于 2013-12-31 15:37:40 | 只看该作者
谢谢楼主提醒!不过我家儿子在发现返校高铁没给天津留学生票后,想办法找老师把学生证住址和乘车区间都改成了北京--合肥,不知道这算不算一劳永逸

你家孩太聪明了,不知道大二的还能不能改,我得让我女儿问一问老师
 楼主| 风清云淡 发表于 2013-12-31 15:40:29 | 只看该作者
不过那你得是不是买到北京的票,那不也多花钱了吗