中科大家长论坛

停止注册
中科大家长论坛2014年会

[原创] 五大晚会系列—爆笑《三句半》绿叶是红花

五大晚会系列—爆笑《三句半》绿叶是红花
上台时准备用道具呛;呛;呛;
1.敲锣打鼓来上台我们大家乐开怀各方家长齐汇聚喝彩(集体向观众鞠躬)
2.各位家长晚上好欢迎大家来指导不管说的好不好莫吵
3.今晚节目真不少有说有唱又有跳教授讲的真地道!妙!妙!妙!(做一个肢体动作)
4.别看前辈比咱老舞蹈扭的真是俏大家觉得总么样时髦(集体摆出造型)
5.现场说段三句半咱们来把科大侃如有雷同你别喊嫌烦(肢体语言动作)
6.来到学校知不少孩子母校排名好奖项年年都得了搞的好(集体竖起大拇指)
7.迎新年来庆五大咱们论坛嘉年华一届更比一届强骄傲(集体举起拳头)
道具过渡 咚咚 呛; 咚 咚 呛; 咚 咚 呛 咚 呛
8.如今科大真气派学子努力又实在外国名校人人爱 Very good
9.红专并进业务精理实交融科技新东风赞歌唱不停传承
10.科大学校风气浓年会一轮接一轮美誉之声四方颂恭庆
11.食堂饭菜品类多校园风景真不错体育设备齐又全快活(肢体动作)
12.还有好多没提到以后慢慢来补报交流心得QQ记牢(集体点头)
13.自编自演不在行不管听的爽不爽还要请您多捧场鼓掌(集体鼓掌)
14.为了今晚联欢会、大家齐聚来准备、后续节目比咱好(铛!) 撤退(集体向右转,跑步、喊口号撤退)
《三句半》—夸夸咱科大,是晚会最爆笑、最好玩、最无厘头、最
染舞台喜剧效果的节目,科学家们逗笑的前仰后合,掌声此起彼伏!
这是14绿叶自己创作、导演并主演的节目,她倾注了大量的心血和热情,所有表演的道具都是她湖北借好快递过来的。绿叶是喜欢小苹果来到妖精团,聊天知道她是单位文艺骨干,希望她表演地方特色的戏剧,她发了三句半的剧照,我鼓励她大胆创作三句半,内容贴近年会。说时迟那时快,次日初稿发我,很震惊:太有才了!夸夸咱科大—传递正能量。这是一个做事雷厉风行的妈妈,打心眼里佩服她的才华、热心、效率,叮嘱她继续修改剧本,我去组织人马2男1女。
我记忆力比较好,记得蛛蛛放弃《锅庄舞》的时候,说她喜欢搞笑的表演,联系蛛蛛,二话没说,爽快答应。男同胞第一个浮现脑海的是13肥肥,我们熟悉,他长得富有喜剧特色,高高胖胖,整天笑容可掬的样子,挺着7个月的肚子,他要往舞台上一站,想不笑都难。虽然工作很忙,但他愿意支持晚会。肥肥定下来,13和天下就是不二人选,去年年会认识,帅气苗条和肥肥一邪一正,喜剧效果不言而喻。和天下非常支持晚会,答应好好表现!为了节目达到好的效果,尽管他们工作都很忙,4人常通过群视频、YY语音排练。
21号晚我把肥肥、和天下请到绿叶宾馆来彩排,请太阳暖替蛛彩排,请住天庭的科学家来当观众,給他们鼓掌加油,他们的表演引來哄堂大笑,尤其是和天下,无厘头搞怪让人捧腹大笑,我心里特别踏实!
晚会演出,嗨翻全场!爆笑不断!4人表演个性鲜明、准确到位;配合默契,张弛有度;可圈可点、可喜可贺!绿叶不是传统意义上陪衬红花的绿叶,恰似娇艳欲滴的红花;蛛不仅仅舞的美、搞笑本领一样了得;肥肥是天生的喜剧演员;和天下将搞笑、搞怪发挥得淋漓尽致,科学家开心的捧腹大笑、拍手称快!谢谢4位精彩的表演!谢谢绿叶自编、自导、自演的《三句半》,你的艺术才华、科学家的笑声掌声说明一切!为你们鼓掌!为你们骄傲!
861 ㄕ ㄕ

左起和天下、蛛、肥肥、绿叶

左起和天下、蛛、肥肥、绿叶

谢谢鱼姐制作的PP

谢谢鱼姐制作的PP

评分

来自 5#
无忧羊 发表于 2014-12-3 23:48:45 | 只看该作者
一个节目,一串动人的故事!

评分

来自 6#
精彩 发表于 2014-12-4 09:24:46 | 只看该作者

看一遍,感动一次!晚会让人回味无穷!三句半不光是让我看到她搞笑的一面,也看到了绿叶等科学家的辛苦付出和才华!超赞!也谢谢燕儿这个伯乐!!! 157 忄 忄

评分

来自 7#
铿锵玫瑰 发表于 2014-12-4 09:51:38 | 只看该作者

感谢燕儿团长,感谢会务组的所有人员,是你们无私和大爱的付出深深的感动我,因为孩子喜欢这个学校就想借这个平台做点力所能及的事情,做红花我有些汗颜,为下一年会我继续努力! ⒁ ⒁

评分

来自 8#
小逗 发表于 2014-12-4 09:56:02 | 只看该作者

燕儿担任晚会总导演太棒了,个个节目都如此的出彩,辛苦了!三句半的四人表演的非常精彩! 923 ヰ ヰ

评分

来自 9#
铿锵玫瑰 发表于 2014-12-4 10:02:56 | 只看该作者

这些PP都谁制作的啊!这么好,感谢!在年会收获了很多的快乐和友谊,留下了永久的记忆。 ゥ ゥ

评分

来自 12#
星空0414 发表于 2014-12-4 10:09:01 | 只看该作者

节目的精彩来源于科学家们深入到坛群“生活”的实践中 ◣ ◣

评分

来自 14#
周福仔 发表于 2014-12-4 10:16:58 | 只看该作者

一直在等这篇帖子,因为有个问题想问一下:表演时,蛛蛛和绿叶因为够不着她俩不调高麦克风也是因为她们踮起脚尖的同时会带动和展现身体的曲线美可是,肥肥“仔”,你为什么为了搞笑就不把麦克风调低一点而故意的低头、弯腰、下蹲去迁就那个麦克风呢?还有那个“搅”和天下,你为什么为了搞怪就不断地远离和逃避那个麦克风呢?我的牙和腮帮子都笑疼了,估计还得去看牙医,你们四人有必要商量一下医药费,再适当给点精神损失费呗 ? ?

评分

来自 19#
萍凡 发表于 2014-12-4 12:10:07 | 只看该作者

绿叶美女才情高,一天时间写文稿,幽默诙谐夸科大——蛮好! 肥仔帅锅形象好,又高又胖还爱笑,大肚一挺弯到腰——搞笑! 蛛蛛美眉娇又俏,字正腔圆却忘稿,嘻嘻哈哈混过关——智商高! 搅和天下不得了,台词最短表演妙,动作表情神到位——活宝! ↑ ↑

评分

来自 21#
沈默的飞扬 发表于 2014-12-4 12:20:50 | 只看该作者

看晚会录播,就是《三句半》听不清楚,但四人的喜剧效果超赞,笑声不绝!伯乐的燕儿当之无愧 610

评分

来自 26#
我心飞扬 发表于 2014-12-4 15:50:48 | 只看该作者

绿叶、蛛、肥肥、和天下4人表演个性鲜明、准确到位;配合默契,张弛有度;可圈可点、可喜可贺!谢谢4位精彩的表演!谢谢绿叶自编、自导、自演的《三句半》!为你们鼓掌!为你们骄傲!! z z

评分

来自 44#
梦中缘 发表于 2014-12-4 22:52:22 | 只看该作者

就是因为有这些科学家的无私付出才有了晚会的激情和圆满! 510

评分

快乐鱼 发表于 2014-12-3 22:54:07 | 只看该作者
抢啊~~~~~~~~~~沙发。

评分

楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-3 23:01:09 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-12-3 22:54
抢啊~~~~~~~~~~沙发。

恭喜鱼姐抢到我家沙发,舒服温暖吧!谢谢你制作的照片
无忧羊 发表于 2014-12-3 23:47:35 | 只看该作者
我也来抢啊!
xahxah2004 发表于 2014-12-4 10:03:21 | 只看该作者
楚才!可得可得.挺头了!

评分