中科大家长论坛

停止注册

没想到,哈尔滨。。。

天高云淡 发表于 2011-2-16 21:05:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个寒假还是蛮有意思的,在宝贝的提议下,全家飞往哈尔滨,欣赏北国风光。先生和宝贝用手机拍了点片片,水平实在不咋的,当然,比俺好多了。呵呵,室外俺是完全不出手的。

评分

楼主| 天高云淡 发表于 2011-2-16 21:08:19 | 只看该作者

发片片

雪雕

雪雕

雪雕

雪雕

还是雪雕

还是雪雕

冰雪大世界

冰雪大世界

冰雕

冰雕

冰雕

冰雕

冰雕

冰雕

冰雕

冰雕

山顶风景

山顶风景

松花江上

松花江上

评分

安全蓝天 发表于 2011-2-16 21:10:59 | 只看该作者
PP呢~~~~~~~~~~~~~~
透望远尘 发表于 2011-2-16 21:18:27 | 只看该作者
 楼主| 天高云淡 发表于 2011-2-16 21:21:16 | 只看该作者
宝贝在家不给力,整天除了电脑还是电脑。我给他打分50,先生只给30。没想到在冰天雪地的哈尔滨,表现特别棒!
安全蓝天 发表于 2011-2-16 21:22:45 | 只看该作者
看到了!好漂亮!
lao90286 发表于 2011-2-16 21:23:27 | 只看该作者
好一派北国风光~~~
 楼主| 天高云淡 发表于 2011-2-16 21:26:27 | 只看该作者
呵呵,顺序搞乱了将就着看看吧!
 楼主| 天高云淡 发表于 2011-2-16 21:29:15 | 只看该作者
第一张是雪圈,特别好玩刺激。半个小时,上上下下7,8次。那感觉,爽极了。特别是后两次,宝贝拽着我,和俺一起从高空斜滑下,哈哈哈
 楼主| 天高云淡 发表于 2011-2-16 21:33:14 | 只看该作者
第二张是上海浦东机场。